第1恶棍被摆上货架!犯规就像杀人,发飙六亲不认,被踢出NBA近了

第1恶棍被摆上货架!犯规就像杀人,发飙六亲不认,被踢出NBA近了

最新消息:尼克斯渴望交易走波蒂斯!自此,这个联盟第1恶棍确定被摆上货架!

本赛季,波蒂斯场均9+5,身为大前锋,投篮命中率仅43.4%,多项数据生涯新低!但与此同时,波蒂斯的恶犯次数来到了3次,本赛季目前高居全联盟第1!

不得不说,看波蒂斯的犯规就像是杀人!本赛季有这么2次犯规绝对令人印象深刻!

首先是今年1月8日尼克斯和湖人的比赛,波蒂斯恶犯快攻当中的湖人后卫波普,险至脑震荡!慢镜头显示,波蒂斯直接砍头式地击中波普的颈部,发带连带被击飞,致波普整个人重摔!

赛后,波蒂斯曾道歉波普;然时隔一夜,第2天尼克斯和爵士的比赛中,波蒂斯又再次“砍头式”恶犯博格达诺维奇,情况和波普类似!而这次,波蒂斯摊牌了——我认为(防博格达诺维奇)那次防守一点也不过分。

当然,尼克斯不想要波蒂斯,不代表对他忍无可忍了,恶棍在联盟自有存在的价值,诸如马洪、兰比尔、当下的联盟比如勇士的追梦格林,这些打法不算干净和心态不为理性的球员,还是备受球队的青睐,即使说交易,也没有一定会成为“烫手的山芋”,但波蒂斯在这次交易流言传出之后却很可能是个例外:

是的,波蒂斯是有另一种“前车之鉴”的——早在17年效力于公牛的时候,波蒂斯就曾和队友米罗蒂奇斗殴,致使对方面部骨折被送进医院!

所以结果可想而知:

对对手凶狠,对队友温柔的人,那是真只适合做队友;

而对队友不和睦,对对手不凶恶的人,似乎非奸即盗,很难博取队友的信任,强如本赛季之前的霍华德;

再到波蒂斯这种,该怎么形容呢?六亲不认了,最终很可能没朋友了。

坦白说,波蒂斯在这个时候传出交易流言,真让人感觉他被踢出NBA近了!因为作为对手,领教过他的厉害;作为队友,他也很不让人放心,不仅仅是更衣室矛盾,甚至很可能是“更衣室血案”!

波蒂斯未来何去何从?会不会奔赴欧洲,再去追寻“被自己打出NBA”的前队友米罗蒂奇?

About the author